東京商工会議所 杉並支部様主催のオンラインセミナー「With コロナ時代の食品衛生管理と経営を考える~改正食品衛生法対策とこれからの経営~」が開催されます。
改正食品衛生法により、今年 6 月 1 日から、すべての食品関連事業者が HACCP に沿った衛生管理に取り組むことになりました。
そこで本セミナーでは、改めて HACCP(ハサップ)に沿った衛生管理を分かりやすく解説し、with コロナ時代に生き残りをかけてどのように経営をしていくのか? 中小企業支援の専門家がお伝えします。
1.日 時 2021 年 11 月 2 日 (火)14 時~16 時 ※受付開始 13 時 30 分~
2.形 式 ZOOM によるオンライン配信
3.講 師 秋島 一雄(中小企業診断士)
4.内 容 (1)改正食品衛生法のポイント
(2)今すぐ始める食品衛生管理(知識編)
(3)衛生管理準備ワークブックの活用(実践編)
(4)with コロナでの対応を考える
5.定 員 15名(先着順・満員の場合のみご連絡します)
6.受講料 無 料
7.申込方法 受講申込書に必要事項をご記入のうえ、FAXにてお申し込みください
参加に必要な URL、パスコード等は開催前日までにメールにてお送りします
詳しい情報は、東京商工会議所様の公式HPをご確認下さい。
Komentarze