top of page

エシカル・ダイニングびん詰シリーズ 発売案内

日本ガラスびん協会様、びん詰め商品セレクトブランド「びん詰め中村屋」様、そして人気保存食ブランド「佐渡保存」様の三者がコラボレーションして生まれた、フードロス食材をメインに活用した“エシカル・ダイニングびん詰シリーズ”が発売されます。


日本ガラスびん協会様では、ガラスびんを通じて、“食卓から地域社会の活性化を目指す”取り組みとして、『エシカル・ダイニング』を提唱しています。


今回は、『食べる玄米グラノーラ』など5つの商品が発売されます。


販売店舗など詳しい情報は、日本ガラスびん協会様の公式サイトをご確認ください。





閲覧数:6回0件のコメント

最新記事

すべて表示

1月10日の17時半から、東天紅 上野本店にて、東京理化学硝子器械工業協同組合様と の合同で賀詞交歓会を3年振りに開催致しました。 44名が参加し、全参加者から今年の抱負を交えた挨拶が行われ、盛況のうちに会が終了しました。

bottom of page